junjian210

20多天宝宝三天不大便怎么办?

20多天的宝宝三天不大便怎么办?而已小便正常,放屁比前几天多

多美滋1000日营养顾问

junjian210,您好!小月龄的宝宝肠壁肌肉乏力、蠕动慢,会导致大便间隔较久,建议妈妈多做腹部按摩:将食指和中指并在一起,以肚脐为中心,用指腹做顺时针按摩,从小圈划大圈,每天1-2次,每次10-15分钟,餐后1小时做,以促进肠蠕动;混合喂养或人工喂养的宝宝平时也需适当补充水分。

小米康宝贝

那可能有点便秘了,给孩子按按肚子,然后吃点小儿醒脾颗粒试试

14587qw

我们这的说法是小孩子有福气,用温水泡小宝的小屁屁就可

QIQI1106

用手给他有肚子周围顺时逆时各按摩10下,一天两到三次,让他的肠胃动一下

yy226830

宝宝肠胃不好的话宝宝妈妈给宝宝吃一点利贝乐的益生菌试试 合生元也有 调节肠胃的

KIKIICE

宝宝还小肠胃功能未完善,你这种情况可能是消化不良引起的,建议帮宝宝做下抚触操,特别要注意顺时针按摩肚子,会促进消化和吸收有利于肠蠕动,另外游泳和喝多点水也对小宝宝有帮助。

我是你的宝贝136QQ

消化不好干燥妈妈可以给宝宝吃西红柿软化大便的也可给宝宝吃点妈咪爱很管用的