九51vs

宝宝为什么老吐奶?

宝宝为什么老吐奶,有什么好办法能改善宝宝吐奶的现象吗?

╰翔☆程╮

我觉得每个宝宝是不一样的吧,我家宝宝没吐过奶,但我姐家宝宝那时吐的特别历害,怎么治都不好,后来等宝宝大一些后,自然就好了.

14587qw

宝现在还小胃还没有长好,吃完奶竖着拍背

一抹如风地暖阳

孩子在婴儿时期他的胃没有发育好,我们成人吃过食物后胃会自然的收紧,可是宝宝的胃却不会这样。所以吃过奶后稍有晃动,或者他自己动动,就容易吐奶的。
喝过奶后,我们可竖抱孩子,轻拍后背,让孩子打奶嗝。这个方法可以缓解吐奶的现象,但是只是缓解,并不能不吐的。

xiaoxue20121101

喂完奶后竖起抱孩子轻拍后背。如果是喂奶粉的话,总是吐奶的话换个奶粉试试。

QIQI1106

喂奶的时候尽量不要平着喂,尽量斜一些这样就不会吐奶了,而且吃完之后不好马上抱起来拍背,这样也会,等一分中左右在拍背,就不会吐奶了,我家的宝宝就这样的,