aobai906wk

怀孕两个月胎心跳动不明显,怎么办啊?

我现在怀孕两个月,今天去医院做B超检查,结果显示胎心跳动不明显,这种情况表示的是什么意思呢?该怎么办啊?

依依的小家

一般情况下,怀孕8周可见胎芽及胎心波动,怀孕6-7周可见卵黄囊,应注意及时复查.

芦苇飞鸟

2个月不明显没事的吧
大夫后来说啥呢?应该还是要再去看看观察下的吧。
不要担心,没事的,宝妈。

我是惠妈妈

没事的,胎儿还小,可能着床晚宝妈不要太着急,过一周再去查查看就会明显的

Annielovetaotao

现在怀孕月份还小,不要紧的。

现在是孕初期,多注意休息,不要做些拉伸或者提的动作。还有心情放轻松。