那03mm202

怀孕40天,有必要做B超吗?

我刚刚得知自己怀孕了,可是在怀孕前几天我正好吃了两次感冒药,我想检查一下是否有问题,请问怀孕40天,有必要做B超吗?会有影响吗?

宸晞

前两天吃感冒药应该没有问题,四十天看B超还为时过早,这个时候仅有孕囊,是看不出子丑寅卯的,如果平时没有腹痛流血等症状还是等两个多月左右的时候去建卡再看吧!

桖銫沐莓QQ

感冒药应该没有问题,而且现在做B超也检查不出来。50天左右的时候要做一次B超,就是要确认一下胎儿是否在宫中

真实的一果2013sina

亲,这个时候检查太早了啊,一般怀孕三个月后才能检查的哦,宝妈到时在检查看看吧,相信应该没事的

寻忆年华sina

如果没有腹痛流血的状况,就没必要去做B超,现在宝宝还太小,即使发育异常也看不出,要到怀孕3个月的时候做B超,可以看到早期的一些异常状况

Coffee芽芽

是否有问题早期B超是看不出的,早期做B超只能排除宫外孕的可能。

乖乖的虫

没有什么不适可以不做,太早做不是很好,等三个月再检查发育情况

龙成宝宝

做B超可以看出宝宝的发育情况,有没有在宫内,看不出是否受到药物的影响的。

汤圆麻麻

如果身体没有什么异常,我觉得不需要去做B超,现在去做,也检查不出孩子是否有问题的哦。所以亲放宽心,等到三个月的时候再去医院做B超和第一次的产检吧

地球村

不是所有的药都会对宝宝有影响的,亲也不用太担心了。另外你这个时候做B超有点太早了,三个月后做好吧,另外,太早做B超,宝宝有没有问题也是看不出来的。只要亲平时没有肚子痛和流血等症状问题是不大的。

小演

这时候可以做B超,但是看不出来宝宝的发育状况的,现在还小,有的都还没有胎心呢,不用太担心的,可以到三个月再去做检查的

杨桃姊姊

一般在这个时候是要做一次b超的了