子问

糖筛查数据

帮我看一下我的糖筛数据。星期六的时候我做了糖筛,当时我吃了早饭过去,中间做了一个尿检,在等尿检的数据时,我又吃了一个饼、喝了一瓶纯奶。是在这个之后抽的血。喝了葡萄糖水后吐了两次,但吐的不多。数据出来后是8.0。医生说高了,让我再做一个详细的检查,就是验4次血的这种。 昨天晚上我7点40分开始没有吃东西,早上7点30先空腹抽了血,然后喝的葡萄糖水。间隔期间我都有回家躺在床上休息(因为离家比较近),第二、三次抽完血之间,因为口太渴了,喝了一小点儿白开水。现在拿到的数据是这样子的: 4.6 8.4 7.1 6.9 ,医生说最后一次高了,让我明天看一下内科(因为我过去的时候,医生已经准备下班了)。 大家可以帮我分析一下我的数据吗?

liuning521125

我第一次检查葡糖的数据是9我也吓了一跳但是当时我是空腹检查的,医生也让我检查了第二次就是四次葡糖检查结果没有问题但是我中间连一口水都没嚗,