dongyunjn9

给宝宝喂奶的时候妈妈能吃羊肉吗?

我生完宝宝已经1个月了,一直给宝宝喝母乳,请问这种情况下我可以吃羊肉吗,对宝宝的健康有没有什么不好的影响吗?

昊萱祥瑞

我觉得是可以吃羊肉的,刚生完宝宝体质本来就虚亏的,适量的吃些红肉类是很好的食补法。

amyhan9

冬天羊肉可以适量吃一点,吃多了上火的。 宝宝也会跟着上火的。

真实的一果2013sina

宝妈可以吃的,只要多喝水,不上火就不会有问题的,而且冬天吃羊肉对宝妈的身体也益

muyixixi

羊肉营养丰富,适合冬天天冷时服用,妈妈可以吃羊肉,不过适量就可以,以免吃多了容易引起上火,导致便秘。

小肥喵

可以吃,去年我也是才你这时候,我就开开心心吃涮羊肉了,没事,宝宝也没上火,只是我闻到宝宝的尿有点羊骚味儿呢,~ ~

不过,你也别吃太多,吃撑到了,你这时候肠胃功能也脆弱的,你若是吃撑拉肚子,宝宝是肯定随着你也拉肚子的

木头人Q

可以适当吃哦,但是你也要注意不要上火呀,呵呵,冬天吃羊肉很温补的,适当吃就好。