banan391ma

抱宝宝时,宝宝总低头不看我怎么办?伤心

宝宝四个多月了,抱着他的时候他老低着头,不愿意看我,我是他妈妈,我很伤心怎么办?

地球村

呵呵,是不是地上有什么东西更吸引他呢。其实4个多月的宝宝头抬起来的时间不会太久,所以他不会一直抬着头的。宝妈抱着他的时候要多和他聊天呀,小宝宝最爱聊天啦。大人对着他叽叽咕咕他也会对着你叽叽咕咕很有趣的,如果你只是抱着他不去逗他,他当然不理你啦。

小米康宝贝

那你孩子一直都这样吗?我觉得你要和孩子多说话,多微笑

嗨皮小猪

同感,喜欢看她爸爸,爷爷奶奶,就是不太喜欢看我,现在大点就好了!我经常威胁她,不给喝奶!恩恩!太坏了!居然不看我!要喝奶的时候,就只能谄媚的看着我了。呵呵,敢情就一移动奶瓶。跟宝宝多玩玩,抱抱会好点,多相处。

剪断回忆QQ

这个是不是平时你带得少啊!要多跟宝宝亲近,多逗他玩,时间久了,宝宝自然就会跟你亲近了!

我的宝贝(涵和轩)

我家宝也是以前也是 ,平时要多和他交流,逗逗她,抱抱她,慢慢听见你声音就会看你了

小演

四个多月的宝宝这样是正常的吧,抬头时间不会太久,其他人抱着的时候会一直抬头么,亲可以注意观察一下

shenyan827

多和宝宝说话,陪陪他,让他习惯让他熟悉。慢慢就会好的。别太担心。

龙成宝宝

宝宝还小呢,或许头还抬不太起来呢,是你太多心了吧。宝宝都是这个样子的,谁带他他就跟谁亲的。

宸晞

这个时候宝宝还没有发育完全呀,你可以把她放到床上,然后多跟她互动。

╰翔☆程╮

哈哈,宝宝不是不愿意看你,而是他的脖子力量有限,同时,他对你已经很熟悉了,但周围的其他物品和事物,是他所没有见过的,所以会被吸引.

优哒哒

这么小正常的了,多沟通下了!

汤圆麻麻

宝妈不用伤心哦,我家宝宝四个多月的时候,也是一样的,每次都往地上看,我还在笑宝宝,是不是地上有钱捡呢,可能这是每个孩子成长过程中的一段变化而已吧。

杨桃姊姊

孩子还小呢,宝妈不要太担心了,长大了孩子会好的