hegirl585

吃了药怀孕对胎儿有没有影响呀?

我想问下,我月经不正常,后面吃了中药怀孕了,去查的时候已经6周+4天了,在不知道怀孕的情况下,吃了英达避孕药吃了8天,请问对胎儿有没有影响呀?

地球村

会有一定影响的,避孕药容易导致胎儿的两性畸形,如果亲想留下这个宝宝那就要到医院做一个全面的检查才行。

嗨皮小猪

。。。有,避孕药其实最好一生吃一次。。。

剪断回忆QQ

这个最好去问医生吧,吃避孕药要吃八天。本身女人没有怀孕,避孕药吃多了,身体也会有伤害的啊!

小演

吃了避孕药最好是去咨询一下医生吧,这个不好说的,祝亲好孕了

宸晞

达英三五会有一点影响的,还是听听医生的建议吧,如果保留孩子,那就要定期做排畸检查

shenyan827

这个最好去问下医生,才能决定。先要放松心态,这样是对孩子最好的方式。要定期检查。

乖乖的虫

建议做好孕期检查,影响是有的,但具体多大要看情况

龙成宝宝

这个谁也不好说的啊,特别是刚怀孕的时候,药物对宝宝的影响是很大的哦,只能希望你好运了。祝宝宝健康。

╰翔☆程╮

这觉得会有影响的,怀孕初期是不能吃药的,我姐那时吃了晕车药,医生都说会有影响,具体不好说.所以我姐做掉了.

优哒哒

定期去产检就可以了.有没有影响不是谁说了就算的,医生也要通过检查才知道

汤圆麻麻

这个对胎儿多少还是有点影响的哦,不过建议还是咨询专业的医生吧

杨桃姊姊

多少还是会有点小影响的了,建议最好咨询下专业的医生看看