ying648td1

孕期缺锌该怎么补?

我是一个孕妈妈,今天去检查医生说我锌低,正常的十点多,我的才7.7,吃点什么好呢?用不用吃补品或者含锌的口服液什么的?

吉娃娃0

食补太慢,还是建议喝点口服液吧,我喝的那个保灵孕宝的口服液还不错。可以补锌补铁。

muyixixi

日常饮食中含锌高的食物有很多,如:海产品,动物性食物、植物性食物等,只要平时注意饮食均衡,营养全面,就不会缺锌了,如果缺锌严重,食补效果不好,可以服用补锌药物。