honghiu

月经前怎么早知道自己怀孕了呢?

我上个月29日来的YJ,一般经期30天左右,上个月做的通水,希望这个月能怀上,在排卵期AA后,这几天总有大便感,尿频,腰背有时候会痛,头晕,胃不舒服,脸上油多,但总感觉就是反应也太早了吧,还没有过YJ期呢!

李明泽

到月经的周期这两天就能测出的,也比较准确。可能你现在的反映属于紧张引起的,不要过于着急,我那时也是天天盼,早点知道,可是精子受精,着床时间有早晚所以也可能会晚点才能测出,我就是月经前一天用大卫试条测出的,祝你好孕!

提问者对回答的评语:希望宝宝快点来,谢谢你的祝福

lijing-zi

如果怀了,现在用早孕试纸就可以测出来