忠乐锺929巜xh

妈妈肚痛拉肚子能给宝宝喂奶吗?

我的孩子现在三个月了,我一直是母乳喂养,今天我肚子疼拉肚子,不知道会不会影响孩子,请问妈妈肚子疼拉肚子能给孩子喂奶吗?

minniezou

请问妈妈肚子疼拉肚子是因为什么原因呢?是吃了什么东西吗?还是吃了辣的引起的?如果妈妈拉肚子,喂奶后,宝宝也会拉肚子的,所以平时妈妈的饮食宜清淡。

嗨皮小猪

我拉肚子,宝宝便秘。。。好像不太有关系,营养倒是流失了很多。

1杯白開氺ヽQQ

感觉好像没有关系的,你最近的饮食最好是注意一下,吃的易清淡易消化的食物,要多喝水。

muyixixi

你拉肚子不严重,不吃药,宝宝吃奶应该没有关系的,如果感觉吃完奶宝宝也拉肚子了,可以暂时停几天,给宝宝吃奶粉,妈妈积极治疗,好了再喂宝宝。