安南59dada5

宝宝晚上睡觉满头大汗什么原因?

宝宝才一个月大,晚上睡觉总是满头大汗,这是什么原因啊?

嗨皮小猪

穿太暖和了或者就是跟爸妈挤一起热的。宝宝比大人要容易热,晚上睡觉少穿点睡,别盖太多。

muyixixi

宝宝睡觉出汗多,一是:盖的穿的太多引起的,二是:宝宝缺乏VD引起的;建议不要给宝宝穿的盖的太多,可以适当补充鱼肝油伊可新VAD滴剂,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝出汗多的问题。

沫,然

宝宝现在对温度很敏感,只要一点点热就很容易出汗,所以要适当给宝宝加减衣物

ling乐乐妈妈

婴幼儿的体温比较大人高的,睡觉的时候不用穿得太多和盖得太厚。