可意heng87お

宝宝头发长的慢什么原因?

22个月的女孩头发长的慢怪什么啊!父母头发都比较厚的,是缺什么营养吗?

可爱的桉桉

这么大的宝贝头发是这样的,要3、4岁以后慢慢的多起来,发质也会好多了。现在可以买钙铁锌口服液给宝贝适当的补补

嗨皮小猪

缺钙吧。。。长到一定时间会多的,爸妈多的宝宝头发不会少的。。。不要乱补,不太多也不好,食疗呗。

muyixixi

首先家长注意宝宝的饮食要均衡,营养要全面,每天奶量足够,这样才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝就不会缺乏微量元素,否则,宝宝由于营养不均衡,导致缺乏某种元素,引起头发生长缓慢。