yingzhi599

孕妈妈老躺着不动对胎儿有影响吗?

我现在怀孕不到两个月,可能是因为早孕反应的缘故,我整天都感觉自己浑身没劲,吃不下东西,所以只好每天都躺在床上休息,请问孕妈妈老躺着不动对胎儿有影响吗?

我女儿叫carrie383QQ

早期反应厉害是应该多躺着休息的,四个月之后就该多活动活动,肚子慢慢大起来就侧着睡,出现胸闷的时候就该往腰下垫枕头了。

ihqgfqt

早期是没有太大关系的,因为反应大,中期和晚期就一定要适当的运动了,这样利于宝宝的成长,还利于您自然产哦,还有就是注意饮食。

文文的妖精

早期有反映就是要卧床休息的对宝宝没有什么伤害的,不用担心。

淘气こ瞳瞳

孕早期如果反应厉害的话,卧床休息没关系的,到五六个月以后,要多活动

调皮小布丁

孕早期应该没事的,早孕反应比较严重时要多休息了,到孕中期就要多活动,多换姿势睡觉