梁zienwm97

分娩的时候可以戴眼镜吗?

我是一个视力不好的人,平时都必须戴着眼睛,现在我的预产期快到了,我想问一下,分娩的时候可以戴眼镜吗?

真实的一果2013sina

亲,一般来说是不让戴眼睛的,以防在生产的过程中出现意外,尤其是剖腹产的时候

you971ub

准妈妈在分娩的时候不能戴眼睛,无论是自然分娩还是剖宫产分娩,都禁止戴眼镜。因为分娩的时候可能发生一些危急状况,为了全面地保障孕妈妈的安全,避免不必要的麻烦。另外,无论手术室还是产妇分娩室都是无菌区,不但不能戴眼镜,也不能戴任何饰物,如项链、戒指等。所以最好从家里出门时就把饰物摘下来,眼镜在进入产房和手术室前交给家人保管。

Coffee芽芽

分娩的时候你还想看什么呢?专心用力生孩子就行了。在待产室带着眼睛,到了产房医生会让你摘掉放旁边。孩子生出后再戴上。

小雪蜜语

戴隐形眼镜是不是也不行啊?我现在平时带框架了