莘470706e

可以给刚刚出生1个月的宝宝把尿吗?

我家宝宝现在已经出生1个月了,刚刚出了月子回到老家,请问1个月的宝宝可以把尿吗,这么小把尿会不会有什么害处呢?

多美滋1000日营养顾问

莘470706e,您好!宝宝自觉控制大小便一般要到2足岁以后,由于小月龄的宝宝神经系统发育不完善,脊椎也正处在发育期,故不建议过早把尿,通常半岁以后可以逐渐训练。

Coffee芽芽

有害处,这么小的宝宝还没有这个意识,所以把也是白把,让孩子窝着当然对身体不利,大人还累。

14587qw

孩子还太小,而且现在还是冬天别冻着宝宝,把尿也是在3个月以后

真实的一果2013sina

亲,一个月的宝宝最好不要把尿哦,毕竟太小了,影响宝宝骨骼发育的,三个月以后在把比较好

自由的鱼儿2011

宝宝太小了不要给宝宝把尿的,因此宝宝的各方面还在发育中,这么早把尿会有影响的。

糖果8亲亲

看书上说太早给孩子把尿 会造成肛脱 和肛瘘 但是我婆婆月子里就给把尿了 真郁闷