zxy8211

人流我该如何面对刮宫

人流后一个月不干净,医生要求刮宫,且曾做宫劲糜烂手术.这对于宫劲和子宫有多大的影响.刮宫需要休息多久,和做月子一样吗?我担心我的身体是否还会健康.

可心妈咪

刮宫差不多和做月子一样吧!要好好的休息.一般刮宫后,对子宫的伤害是避免不了的.问问医生可不可以吃点药呢!

wangyiranwangying

刮宫后需要休息半个月左右就可以了,但是不可以累到凉到,为了自己也要好好休息,善待自己

坤仔

做女人真难啊!!!我真替你难过,但不要太担心,术后好好的休息和坐月差不多。