xiujie47bc

服药期间可以服用伊可新吗?

我女儿41天,轻度贫血,数值10.3,大夫开的补血药,一个月的药量,可是宝宝之前一直在吃伊可新,请问服药期间可以服用伊可新吗?

多多妈妈点点之家

母乳喂养的宝宝,如果贫血的话,母亲肯定是贫血的,建议宝妈最好也要多吃些含铁高的食物,或者是补充铁剂。我觉得奈明科Nycoplus的液体补铁剂真心不错,我当时的为母乳期间也是有点贫血,后来听朋友们说这个牌子的不错,所以就试试了,还真行,过了一段时间去医生检查就正常啦。你也可以试试哦

多多妈妈点点之家为你解答

真实的一果2013sina

亲,服经期间最好暂时停止服用伊可新,以免产生副作用,对宝宝造成影响

muyixixi

宝宝这么小就抽血化验呀?6个月内的宝宝血色素都会有点低,母乳的妈妈注意饮食调整,多吃一些含铁高的食物,这样宝宝通过母乳也可以获得铁剂,宝宝服用补血药和鱼肝油没有冲突,只要分开吃就可以了。