hou朝霞ya

宝宝天生就会游泳吗?

看着国外的一些小朋友也就有一岁多点就游泳游的很好了,当时还在想国外的宝妈怎么就那么放心呢,宝宝游泳是天生的吗?这样宝宝游泳有危险吗?

zhouzhoushishi

不会的,放心

张公主她爸

娃娃特别是小的时候游泳,有些娃娃可能还会哭,会害怕,但是多游几次就好了,并且他们还多喜欢的。

NANCY20136

我家宝宝也特别喜欢玩水 游泳 因为婴儿是在羊水里面长成的 所以对水非常敏感的 经常给宝宝游泳能锻炼他 还能帮助骨骼发育 注意宝宝太小 需要大人在旁边看着。