yi44hahaㄉ

胎宝宝头偏大是怎么啦?

我怀孕36周,可是宝宝的头却有38周大,这是怎么啦

我女儿叫carrie383QQ

正常的哦,数据都有点偏差的,临盆时再做检查,看是选择顺产还是剖腹产、

幸福选择题

应该没问题的!因为正常情况下偏小或偏大1.2周是正常的!胎儿在母体羊水中!受到某些因素的影响!数据会受有一定的误差!宝妈放心如果到入盆的时候还是偏大!建议宝妈选择剖腹!

我是惠妈妈

正常的,只要是在正常的范围之内就没事的,有的宝宝就是头大,并且头大的很有可能是小boy哦

Coffee芽芽

只要临产时双顶径不超过10,顺产就会相对容易。