乐kenf2✦

四个个月宝宝不喝奶粉,只含乳头怎么办?

四个月宝宝不喝奶粉,含着没有奶的乳头,这可如何是好啊?

NANCY20136

是不是他不饿啊 估计等他饿的时候自然会吃的

我是惠妈妈

您可以先给宝宝选择特别接近乳头的奶嘴,仿真的那种,等宝宝半睡半醒饿着的时候,给他放嘴里,慢慢他就会适应了

Annielovetaotao

孩子这是习惯了。等孩子饿的厉害的时候把奶嘴塞到他的嘴里。这样几次他就习惯奶嘴了。

因为奶嘴和乳头还是有区别的,孩子吃惯了乳头就会对奶嘴不习惯。慢慢就好了。