lyn0210

如何判断宝宝是不是缺锌呢?

如何判断宝宝是不是缺锌呢?都有哪些症状呢?

小米康宝贝

一般来说缺锌的孩子头发黄,吃饭不是很好,好动,还有就是乱咬异物

真实的一果2013sina

最好的办法就是去医院检查一下血液,这样才是最准确的,一般说头发不好也是缺锌的症状,不能一概而论的

muyixixi

缺锌的宝宝食欲差,好动,注意力不集中,喜欢捡地上的东西吃,生长发育差,面黄肌瘦的,建议带宝宝去医院检查微量元素,以确定是否缺锌,根据结果进行治疗。