敖绮山806z

不知道怀孕服了鼻炎康、阿莫西林对胎儿有影响吗?

在不知道怀孕的情况下服用了鼻炎康,阿莫西林,以及治疗感冒的中药和栓塞剂,请问对胎儿有没有影响

宸晞

有一定的影响,可以去咨询下妇产科医生,如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况

真实的一果2013sina

亲,最好咨询一下医生比较好的,每个人的体质 不同,有的人吃了没事

优哒哒

一般很多人在不知道怀孕的情况下多少都用过药,考虑是孕早期,而且你吃的药影响不大。

汤圆麻麻

这些都是西药哦,建议最好还是咨询一下医生吧

小演

如果是在怀孕当月吃的话,一般影响不大,建议咨询一下医生,可以定期产检

地球村

建议亲咨询一下医生比较好,也可以去医院做个检查。

剪断回忆QQ

这个可能影响不大吧,我之前怀孕的时候,还是孕早期,我感冒咳嗽了,去医院看医生,医生还给我开了头胞了,宝宝出生之后也很健康啊!