冰巧车1101mfy

预产期过了一星期,胎头还没入盆什么原因?

我的预产期都过了一个星期了,今天去检查医生说胎儿头没完全入盆,这时该怎么办呢?是什么原因造成的呢

╰翔☆程╮

这时只要一切正常就可以安心的等待,是因为真正怀孕的时间晚.我们是跟据经期推算的预产期,是以最早怀孕时间算的.所以亲不用担心,42周以内,都是正常的.

信源妈妈

不知道时间上算的有没有差错,这个时候,可以听听医生的建议,注意胎动,确保安全。

一抹如风地暖阳

我们这里预产期过了一星期还没生,医生就会建议打催产针,或者是剖了。
你这种情况一定要去医院做个检查,看看孩子是否正常,羊水是否正常。听取医生的建议。

我的宝贝(涵和轩)

头胎还是二胎,二胎的话有时宝宝出生时才入盆,头胎的话要去医院好好检查检查,不行就剖吧。

宸晞

注意宝宝的胎动,我表妹就是怕宝宝窒息,剖了的

家有翔宝

是不是宝宝头大,我那时候也是因为预产期过了四天宝宝没入盆,然后我就剖了

小演

如果过了预产期,最好是要随时关注胎儿的状况了,这时最好是听医生的建议了

sarah1985

没有入盆也不要紧,有的时候会边入盆边生的,关键是要放松心情哦

优哒哒

其实预产期只是一个大致的日期,是为了给孕妇在思想上有个准备,并不一定就在预产期的那一天临盆。

剪断回忆QQ

这种情况是很正常的啊,很多人都是临生产的时候才入盆的啊!有的人是一边生一边入盆的。亲不用太担心!

汤圆麻麻

有的人可能要边生边入盆的呢,其实入盆也就一分钟的事情,不过我也是因为没有入盆,最后胎膜早破给剖了

龙成宝宝

也有的了,我生的前三天去检查,医生说还没有入盆了。后来顺产的时候,宝宝的头位置不太好,结果还是剖了。建议你多观察一下吧。

地球村

亲去检查的时候为什么没有问医生呢,毕竟医生才是专业的,医生给出的意见更可信。预产期过了一星期了,要随时观察胎儿才行的,怕胎儿会窒息的。

杨桃姊姊

这个没关系了,有的生的时候还没有入盆呢