yang94

宝宝睡前吃米粉吃饱了为什么半夜还要吃奶?

宝宝十个月了,睡觉前给他吃米粉吃的饱饱的,为什么半夜还要吃奶?

自由的鱼儿2011

因为宝宝小,米粉的水分又多一些,宝宝一尿尿就没了,肯定会饿的,可以试着增加些别的辅食。

诺——诺

十个月的宝宝来说,这是习惯,要慢慢改掉吃夜奶的习惯

一抹如风地暖阳

孩子断奶总是需要一个过程的,即使不饿,因为长久以来养的成的习惯,孩子也会惯性的到点就醒。妈妈可以在孩子醒后,拍拍,看看是否可以再次让孩子入睡。或者是喂点温水。

huhua2634

这是习惯了到点吃东西,要慢慢来改掉不能急。小孩都有个过程的

家有翔宝

宝宝才10个月就断夜奶了呀,我家宝宝一岁后才段呢,宝宝还小,父母还是辛苦点吧