dav490

顺产侧切的伤口拆线十天后肿了要不要紧?

顺产侧切伤口五天后拆线,今天第十天,洗伤口时发现肿了一点,不疼,要不要紧呢

Coffee芽芽

现在这个年代还有拆线一说吗?绝大多数的人都是不用拆线的。拆线后肿一些很正常吧。

♡沫晗妈妈

我记得我顺产那会线头都是自己吸收的啊,你这个怎么会要拆的啊,太落后啦

真实的一果2013sina

亲,平时最好注意一下个人卫生,用酒精或者其他药水消消炎,或者去医院检查看看比较 好