乔panxuanki

苦瓜真的有回奶的作用吗?

我现在用母乳喂宝宝好几个月了,现在奶水越来越少了,听别人说,多吃苦瓜可以起到回奶的效果,我想问,这是真的吗?

地主宝宝

恩,是的,但也看个人体质来说的哦

我是惠妈妈

一般来说,哺乳期的妈妈可以适量地吃点苦瓜,可以起到清热去火的功效,但是苦瓜性寒凉,吃多了会引起哺乳妈妈肠胃不适或回奶,所以宝宝月龄小的妈妈最好不要吃

我家宝贝的妈

宝宝越大需要的母乳也会越多,奶水少很正常啊,可以多喝点汤水,或者及时给宝宝添加辅食。