我是你的宝贝136QQ

月子里可以刷牙吗

月子里可以刷牙吗生宝宝半个月了可以刷牙吗

KIKIICE

可以的,必须刷,不然很容易得牙龈炎,有专门的一次性的月子牙刷或者可以很软很细的那种牙刷刷,注意不要太大力,较容易出血,另外吃完东西一定要喝些水漱下口,保持口腔卫生。

amyhan9

当然可以 注意用软毛的牙刷 不要出血

嗨皮小猪

就漱漱口,牙龈不要出血。。。

小肥喵

可以啊,用软毛的牙刷轻轻刷就可以,也可以用漱口水漱口,保持牙齿干净才能避免蛀牙的危险,轻轻的不损伤到你的牙龈就可以 月子里也可能牙齿有松动的现象,不要管它,过了这段时间就好了

杰子妈

可以的啊,不过要用温水刷牙。用软毛的刷,刷的时候也不要太用力 ,轻柔一点。

瑶瑶宝妈2013

产后也一样要保护口腔的清洁卫生,特别产后常吃油腻、高蛋白的饮食更要注意,每次饭后要刷牙。刷牙要选用软牙刷,不要横向刷,要纵向仔细地清理齿间积食。如果不刷牙,反而会引起牙周炎、牙齿松动甚至脱落。

凡凡妈咪、

当然可以的,这个时候才更要注重口腔卫生呢,一定要用软毛牙刷