xiexueqing

怀孕前吃纯中药减肥对胎儿有影响吗?

我吃过减肥药,虽然说是纯中药的,也是在检查出我怀孕的那天才停掉了减肥,这会对肚子里的小孩有影响吗?我需要做什么检查来确定宝宝的健康?

小国豪

不是在怀了之后才吃的,影响应该不是很大,这个去医院妇科看一下医生怎么说的,然后会安排相应的检查的,有些方面也得随着胎宝宝的长大才看得出,现在这么早估计也看不出来

无知小良人

既然已经怀上了,就不要想太多!之后注意就是了!记住是药三分毒,尽量不要吃,特别是怀孕的时候!什么都要注意!

yavia

不用太担心,怀孕的时候心情好重要,在你产检的过程中,有很多抽血,验尿的。也许能够检查到宝宝的健康状况。祝你生了健康小宝宝