zhang9♀4f

给宝宝补吃什么钙片好?

我家宝宝现在已经6个月了,昨天带宝宝去医院检查的时候发现宝宝有点缺钙,请问这该怎么办呢,给宝宝吃什么钙片容易吸收呢?

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝补钙一定要在医生的指导下补充,不要自行补钙,以免中毒。平时要让宝宝多晒晒太阳。宝宝补钙两岁以下的可以选择龙牡壮骨冲剂,两岁以上的可以选择乳酸钙,含钙高,吸收好。同时也要补充鱼肝油,最好是伊可新的。

孕婴营养专家

您好,六个月的宝宝缺钙,建议选择淡奶味的钙,不会影响到宝宝味蕾的发育,如迪巧小儿钙,添加了维生素D3,更有利于钙的吸收利用,另外冬季,天气晴朗的时候可以适当带宝宝在外面晒晒太阳,也有助于钙的吸收。

小国豪

六个月的宝最好是吃乳钙比较容易吸收,也要配合着吃鱼肝油吸收效果会更好,早上吃鱼肝油晚上吃乳钙

杰子妈

带宝宝晒晒太阳,可以给宝宝吃点液体钙或者乳化钙钙剂,然后搭配鱼肝油吃一段时间,差不多就可以了。早上吃鱼肝油,睡前吃钙片,这样效果会比较好一点。

muyixixi

宝宝缺钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上睡前和奶间隔一小时服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收。

雨思470QQ

6个月的宝宝可以试一下迪巧小儿D3颗粒,是小儿专用的钙,味道奶香,好融化,吸收好,而且不会影响宝宝味蕾发育。

babylove00

可以给宝宝补充食物类钙剂,我家宝宝现在在吃贝倍爱的牛奶钙,这个牌子是新西兰原装进口的,效果挺好的,纯天然,很安全