xing文博mama

产后半个月出虚汗咳嗽胸闷白带多怎么回事

剖腹产后半月来一直出虚汗,伴有咳嗽,平躺胸闷,且白带量多,有异味

暖暖阿姨sina

产后第一个月都容易出现出汗的情况,这是正常的,因为生完宝宝,母体处于比较虚的状态,但是白带多这个我就不是很清楚,一般第一个月会有恶露排除的,最好去医院检查下

小米康宝贝

那可能是你恢复的不是很好,建议你出月子做一个妇科检查,是不是当时生孩子的时候,医生带你没弄干净啊

小国豪

估计是没调查理好,这个最好看看妇科进行治疗,或是吃点中药调理一下,身体比较虚弱了

小演

一般产后在月子里,都易出汗,喝点温开水都会出一身的大汗,如果 真的还像有些老人家那样的想法,月子里不洗澡洗头,那身上真的能臭死。我坐月子的时候是夏天,天天都洗澡的

宸晞

这些都是正常的表现,注意休息,多喝水,多吃些有营养的东西

龙成宝宝

刚生完孩子是会这样的啊。慢慢的会会恢复了。多休息,不要太劳累了哦。

汤圆麻麻

产后一个月内是比较容易出汗呢,我那个时候也一样出很多汗,可能身体比较虚弱,多补补身子吧,白带多异味,那可能是有点炎症,最好去医院检查下,用药水洗洗吧

优哒哒

出虚汗和盗汗是肾虚的现象,建议你到医院去看一看,活到中医院看一看中医,用中药调理调理。

地球村

感觉宝妈没有调理好呢。为了能有好的精力照顾宝宝也为了自己有个好身体,宝妈去看一下医生吧。

杨桃姊姊

产后人的身体是会虚弱好多的了,注意营养补充