爱的可爱

妊娠纹能去除么,

长了妊娠纹怎么办,能去除么

小演

一般来说妊娠纹想完全消除还是比较困难的,好在这种皮肤问题并不会影响机体的健康状态,也不会影响正常的皮肤功能,只是对腹部的美观有一定的影响,只能是淡化的了

妈妈的可爱

妊娠纹不好完全去除,能淡化,淡化接近肤色,恢复皮肤弹性,现在很多妈妈用些妊娠纹修复霜,用起来挺方便的,试试塑.腹.特

凡凡妈咪、

不能的,只能淡化,我也困扰呢,很多呢

剪断回忆QQ

这个是去不掉的。只能是说慢慢地变淡了。其实亲不用太在意了,据说那是我们光荣的标志呢!

宸晞

只能用相关产品来淡化

shenyan827

妊娠纹长出来了就除不掉的。只能靠产品将其淡化。娇韵诗那款就不错。

龙成宝宝

这个长出来了,就很难去除的了。但随着时间的慢慢推移,会慢慢淡化一些的。颜色不会那么深了。

暖暖阿姨sina

一般来讲妊娠纹不好完全去除,能淡化,淡化接近肤色,恢复皮肤弹性,如果身上长出妊娠纹,可以用相关的妊娠纹修复产品,帕玛氏的还是不错的,

切克闹切克闹

这个是去不掉的,只能是有所淡化,产后一定要坚持使用妊娠的修得产品之类的,也是会有一些效果的。一定得坚持使用才可以。

优哒哒

从怀孕初期即可选择适合体质的乳液、按摩霜,在身体较易出现妊娠纹的部位,勤加按摩擦拭,以增加皮肤、肌肉的弹性以及血流的顺畅。

汤圆麻麻

已经长出来的妊娠纹想完全去掉可能有困难,但是可以用一些去妊娠纹的产品,应该会有点作用,舒痕好像还可以哦。

地球村

亲,妊娠纹是很难去除的,只能是等它慢慢变淡。平时可以配合一些去妊娠纹的产品来加快妊娠纹变淡。

杨桃姊姊

这个好像是去除不掉的了,只能随着时间慢慢的淡化