宋086912

羊水破了但宫口未开,还能顺产吗?

怀孕三十九周半,今天早上起来发现我的羊水破了,但是医生说我的宫口到现在只开了一指,我还有可能顺产吗?

汤圆麻麻

如果宝宝已经入盆了,那么大催产针的话,应该是可以顺产的哦,如果宝宝没有入盆,又没有阵痛,那可能就需要剖腹产了。

信源妈妈

还是根据实际的情况来吧,如果羊水变少,情况不适合顺产就采取剖腹产,建议听从医生建议。

真实的一果2013sina

这个不好说的呀,宝妈最好听从医生 的安排比较好,以免对宝宝造成缺氧的症状

Coffee芽芽

尽量平躺,打催产针发动宫缩。看到过许多孕妇羊水破了在医院待产,丈夫推着床去做检查。

小演

这个还是听医生的吧,要根据你的实际情况来决定哦,自己不要盲目坚持呢,听医生的

剪断回忆QQ

羊水破了,就得尽快生啊,要不然会有感染的。可以打催产针啊,如果打了催产没生的话,就得剖腹了!

龙成宝宝

有可能的呀,看情况了.如果羊水全流完了,宫口还没有开的话,那么建议还是剖吧,以免宝宝缺氧了.

shenyan827

咨询医生,如果羊水过少,不利于顺产。其实破腹产也没什么

暖暖阿姨sina

一般情况下是可以的,不过还要看具体情况,因为羊水太少对宝宝还是很危险的,如果宫口开的太慢,导致羊水过少,也是非常危险的,所以不能单一判断是否能顺产,

切克闹切克闹

还是听医生的吧,医生通常都是会隔会儿就会来查看的,如果羊水流出的不多,还是能够顺产的。

芦苇飞鸟

开工口有快有慢还真是因人而异了啊。
听听医生建议吧,能顺尽量顺产,对大人孩子都好,祝福你
加油加油加油!

优哒哒

可以,羊水破了就会肚子痛,在指定时间如果宫口开了就能顺产,如果没开就不能…

宸晞

这个不好孩子会窒息的,还是剖了吧

hiu思聪

听医生的吧,不行就破腹产

木头人Q

住院,听医生吩咐吧,如果过后一天了,小宝贝还是没有顺产,那就选择剖了吧。

地球村

还是听医生的建议比较好,我当时的情况和你一样,医生是建议我剖腹产的。因为担心会闷坏宝宝我听了医生的建议。