ranhu766

问下这个胎盘前壁最大可能是男孩是女孩呢?

听好多人说这个胎盘是前是后能决定这个宝宝的性别,是不是真的啊?我现在要检查出来是胎盘前壁,有好多人说可能是男孩,是不是真的啊?有人知道啊?能不能确定说是男孩是女孩呢?这个准确性高不高了

1杯白開氺ヽQQ

这个是不准确的,要想知道是男孩还是女孩,最好是找一下熟人,给你照一下B超,就知道了

寻忆年华sina

不可信,胎盘的位置是当初受精卵着床的位置,受精卵着床的位置是随机的,有的会在前壁有的后壁,还有的受精卵会着床在子宫外面,那就是宫外孕,知道这个原理就会明白,用这个方法判断男女不准的

手机用户2r74628

应该靠谱,我的很多朋友都是前壁生下的孩子也都是男孩,我的也是