小叮光蛋

宝宝睡觉不安?

宝宝现在八个多月了,六个月之前睡觉还挺好的,晚上基本上都是一觉到天亮的。。。 但是,七个月后就是晚上老醒,醒了含着奶,带哄着就睡了。。。 有时候还要抱起来喂才行,这到底是什么原因呢?

信源妈妈

如果老是出现睡眠不安,要考虑是不是身体上的不适,比如,肠胃不适,或者缺钙等。

糖果8亲亲

没吃饱 睡前喂饱孩子就不会总醒了

可爱的桉桉

宝贝需要多一点的辅食,这样晚上就会醒的次数少一点了,可以晚上的时候给点辅食,顶饿

muyixixi

宝宝睡眠不安,同时伴有夜惊、烦躁、出汗多、梦哭、摇头、枕秃等症状,考虑与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,同时服用鱼肝油伊可新或星鲨,多户外活动,帮助钙吸收,改善宝宝睡眠不安的症状。