baiweiㄟtzl

见红之后多久才开始出现阵痛?

我现在已经怀孕九个多月了,按照预产期还有两天就要生了,听说生孩子之前通常都要先见红,我想请问见红之后多久才开始出现阵痛?

糖果8亲亲

我是见红后5个小时开始阵痛的

yuer633

这个问题应该根据自己的实际情况而定,一般情况下,阵痛会在见红后的24~48小时内开始出现,这意味着孕妈妈要进入分娩阶段。但也有人见红几天甚至1周后才分娩。

杰子妈

这个不一定哦,有些人是先见红后有阵痛,而且见红时,好久才阵痛。有些人是先阵痛再见红,还有要注意如果有破水,一定要注意,赶紧去医院。不要太担心哦,顺其自然。