zhiroumwa0

宝宝一直要吃奶怎么办?

我的宝宝两个月零几天,今天不知道怎么了,一直要吃,喂了两个小时了,睡5分钟就醒,醒来又要吃,这是什么情况啊?以前不是这样的,总要睡上三四个小时才醒,怎么办啊?

达因专家团

你的情况考虑是母乳不足或者是宝宝缺钙,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁,必要时适量添加奶粉。

真实的一果2013sina

宝妈的奶水是不是不充足呀,所以宝宝每次都吃不饱才这样的,宝妈试着混合喂养宝宝看看的

优哒哒

宝宝还小都是这样的,就给宝宝吃没关系的,这是宝宝的一个习惯问题了,大一点就会好了

我家宝贝的妈

有可能是奶水不够宝宝没吃饱,再不就是宝贝那里有不舒服,注意关查看看是不是尿了等等。