yinjdㄦ0627

刚刚加辅食的宝宝应该怎么加?

我的宝宝已经快5个月了,最近我想给宝宝添加米粉,我想请问刚刚加辅食的宝宝一般是上午加还是下午加呢?加什么牌子的米粉啊?

多美滋1000日营养顾问

yinjdㄦ0627,您好!一岁以内宝宝以奶为主,4-6个月的宝宝建议1天24小时的总奶量在750-850ml之间,在保证奶量的基础上妈妈可以先从米粉等泥糊状食物开始添加,每天1-2次,每次1-2勺,逐渐让宝宝体验吃辅食的乐趣。添加辅食建议遵循以下原则:由稀到绸,由细到粗,由少到多,由一种到多种。品牌方面只要是正规厂家生产、正式渠道经销的米粉均都可选用。

胖胖康的妈

米粉可以和肉松、菜粉或肉粉搭在一起吃,这样味道更好,不过单独吃米粉也可以的。市面上的米粉牌子太多了,不用局限于一个品牌,口味和品牌换着尝试下更好。只要在超市或者孕婴店买的正规厂家生产的都可以。

14587qw

亨氏的很不错,上次中了两包不同口味的,宝吃的还很和宝的口味,很不错

真实的一果2013sina

宝宝刚刚开始添加辅食时,一般先从米粉和蛋黄开始,慢慢逐渐添加,以免宝宝出现肠胃不适的现象

宁缺勿滥907QQ

恩 时间差不多 加的时候注意从细软开始 由少到多 简单到复杂 加我qq1048410296 有空我们多交流交流