颖mo34dada

女儿性格内向怎么办?

我家小女儿现在刚刚3周岁,最近几天打算送宝宝去幼儿园,但是发现宝宝性格比较内向,请问这该怎么办呢,怎么让宝宝变得活泼点呢?

胖胖康的妈

或许那只是孩子的一个成长阶段,多带她到公共娱乐场所,比如公园,游乐场啊去放松玩玩,那儿的小朋友也多,玩的开心了,心就会爽朗总之方法很多,多与女儿交流,以开心的生活方式感染她,慢慢孩子也会改变的!

蛋挞仔

带她去一些游乐园玩,接触多一点孩子。或经常去公园跟小朋友一起玩

我家宝贝的妈

多让宝贝和其他小朋友玩,也可以带宝贝去学校玩,对那里熟悉了,容易适应得快。