瑞祥衅60i

2个月的宝宝要吃多少奶?

宝宝2个月了,是男孩特别能吃呢,婆婆担心孙子饿着总喂呢,真是担心孩子撑着呢?想了解一下2个月的宝宝每天要吃多少奶呢?

帮宝适育儿专家联盟

二至三个月,每天喂5~6次,每隔四小时一次,每次吃奶150~200毫升。一般3个月前的宝宝不一定要按时喂养,可以按需喂养的,宝宝想吃就可以喂。

多美滋1000日营养顾问

瑞祥衅60i,您好!每个宝宝的胃口都是有差异的,无特别规矩每次喂养量和次数。一般来说,宝宝出生后的最初一两个月,建议按需喂养,即宝宝饿了便喂,无具体规定喂养时间和量。并在此基础上,再逐渐养成按时喂哺的习惯,大约3个小时左右喂一次,1天24小时总奶量建议在660-880毫升之间,最多不宜超过1000毫升。

凡凡妈咪、

宝宝前三个月是按需喂养的,他饿了就给他吃,你宝宝现在吃多少呢,我家宝宝当时是90ML,中间加一次水,

小绿豆子

一般都是母乳啊,饿了就给他吃 母乳一般吃不伤的

无知小良人

我们控制在150到180之间!因为是女宝宝,所以不要给太多!貌似我们同事都是120-150之间的,但是我们家这个胃口大,没办法啊·