huangshengkai

五个月的宝宝腿愿站是怎么回事?

我家宝宝五个月了,人工喂养,喝的是多美滋奶粉,体重只有7.1公斤.让他站立时腿总是要跪着不愿站,好像没劲一样,同样的宝宝总是不停的站在腿上跳,真着急,是不是营养不够,钙也补了有一周,也不知看什么科室.请教有经验的妈妈.

新欣妈

当然是看儿科了,是不是有点缺钙啊,再有可能是宝宝太胖也有可能出现不蹦跳的情况,不要太着急