圣瑞

两个月宝宝吃奶前哭闹,不爱吃奶

我家宝宝现在78天,以前吃奶都挺好的,差不多每隔3-4小时喂奶一次,母乳喂养,最近吃奶前老爱哭闹,也不寻找食物,之前喂奶老呛奶,现在只要一抱宝宝有吃奶的动作,身体就两头一翘,直直的不肯吃,而且很生气的样子,强将奶头送到宝宝嘴里,吃几口就睡着了,一睡大概能睡3-4个小时,舌苔白白的,大便前宝宝有时也会哭闹,好像大便很痛苦的样子,请问这是怎么回事,请帮忙回答,谢谢!

小舞麻麻

可能是奶太冲了,你可以用手指夹住乳房,让乳汁出的慢一点喂。宝宝舌苔白的话是积食了,你平时饮食不要太油腻,否则宝宝喝你的奶容易消化不良的哦。

有你才有家、月

奶的问题 有的小孩吃奶 会出现过敏现象 建议你去问问专业医生

14587qw

有时候宝在一段时间会有厌奶期的,慢慢的来舌苔白是上火的表现

amyhan9

肯定是有原因的,他不愿意吃奶,舌苔白白的是受凉了,肚子不舒服就不想吃奶, 大便前哭闹很痛苦是便秘了,有大便没拉出来,肚子发胀也不想吃东西。

huhuansq

你把奶挤出来用奶瓶喂试试