占90girl

三个月宝宝可以吃伊可新和鱼肝油吗?

我女儿3个月,最近我想给孩子吃点伊可新和鱼肝油,要怎么喂?三个月宝宝可以吃伊可新鱼肝油吗?怎么吃好?一天多少?

amyhan9

出生半个月后就要吃伊可新了,隔天喂一次或者吃二十天,停十天。
因为长期吃这个东西毕竟对肾脏不好。 但是又是必需要吃的东西,得吃到两岁。

小国豪

可以吃的,上面应该有注明用量的,每天一粒的好像。多晒太阳帮助吸收

丫头呢

鱼肝油和钙 宝宝好像满月就可以吃了 只要按剂量吃就好了 我家宝宝吃的时候医院医生给介绍的 星星堡的钙力多乳钙粉和优贝奇鳕鱼肝油 说乳钙粉宝宝比较容易吸收 还可以放在奶粉里面 挺方便的 晚上吃钙 白天吃鱼肝油

╰翔☆程╮

三个月宝宝可以吃伊可新鱼肝油,一天吃一粒,帮宝宝滴在嘴里就可以了,再给宝宝喝点水.