皓轩53227ttb

平时宝宝都不怎么理人怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,我经常给老公抱怨,怎么他这三个多月的小孩子怎么和个小老头一样,怎么逗他 ,他都不赏脸笑一个,他是不是不会笑呀?

自由的鱼儿2011

这个时候的孩子看还看不过来呢,也许他晨欣赏妈妈的表情,所以还不到会笑的时候的,每个孩子的生长情况是不一样的,宝宝大些会好的。

朵爸

别急,再过段时间会好的哦。

理真

刚开始可能是不太注意的,次数多了慢慢就有反应了,宝宝是这样的,多练习几次吧。