秋博玉71mama

怀孕可不可以同房啊?

我现在怀孕3个多月了,最近老公想要同房,但是我怕会对胎儿不好没有答应,所以我想问一下,怀孕期间可以同房吗?

宸晞

前三个月和后三个月都禁止,你现在可以同房,但是必须是之前没有先兆流产的症状还有就是胎盘没有低置的情况,而且要注意的是两人应该采取传统的体位,还有动作要轻柔,注意卫生情况

amyhan9

前三个月和后三个月不可以。中间可以,但是不要频繁。还是为了宝宝,忍忍吧。 动作要轻柔。

小国豪

这个时期是不可以的,五个月后可以,但是也要很好的控制才行,不然是不安全的,为了宝宝,我觉得还是坚持不要做的好

我是惠妈妈

前三个月后三个月都不可以的,还有看自己身体条件了,如果很好,孕期反应不是很厉害,应该可以的

小尹浩妈妈

前三个月和后三个月是不可以的,中期是可以的,但是也要注意的

keke9191

孕早和晚期不能 孕中期可以 但是也要注意 可以咨询一下医生

石头妈以浓

孕早期和孕晚期建议尽量不要同房。

不同房的理由是:早期胎儿正在生长和发育的最脆弱的阶段,同房容易造成胎儿先兆流产。如果孕早期同房的话一定必须节制同房次数和注意动作的轻柔。孕晚期由于孕妇腹部高耸,胎儿也发育渐渐成熟,孕妇此时可能会渐渐被不规律的宫缩所影响,一受刺激可能就引起强烈宫缩造成胎儿早产。另外由于子宫口逐渐处于开放的状态,此时同房容易造成孕妇感染一些阴道子宫的细菌。所以孕晚期,一般都建议禁同房。

孕中期,4-6个月时,如孕妇在孕前期没有什么不适,可以同房。但注意动作轻柔,体位姿势以不压迫孕妇腹部为准,节制一下同房的次数……如果一旦出现不舒服的情况应立即停止同房。

汤圆麻麻

孕中期是可以同房的,但是一定要注意动作轻柔一点,到了孕后期的那三个月就不要同房了哦。

剪断回忆QQ

一般前三个月和临产前三个月是不行的,孕中期的时候可以适当,但是还是要注意一下。一切为了宝宝的健康为主啊!

龙成宝宝

孕中期是可以的哦,只要自己要注意下动作什么的,以安全为第一啊。

小演

孕中期是可以同房的哦,不过一定要注意力度,如果前三个月有过见红等症状的话,最好是不要了,一切都是为了宝宝嘛

地球村

孕期前三个月和后三个月不可以的。孕中期的话是可以的,不过动作要轻,不要过于频繁了。如果同房后有什么不舒服就要马上看医生了。

优哒哒

一般前3个月和后3个月,不可以,其他时间,要适而可止

杨桃姊姊

为了宝宝的健康,建议最好还是不要的好

小乐子2

前三个还不是很稳定,最好不要了