peng28wig

问问生完宝宝的妈妈减肥心得啊

我感觉我生完宝宝后还是那么胖,哎,这可怎么办啊?也太难看了,而且之前的衣服都不能穿了,想问问大家有没有这个情况的啊,有什么减肥的心得了,来分享一下吧!谢谢

eloise2046

减肥是要有个过程的,通常坚持母乳喂养、适量运动、饮食均衡是完全在6个月内恢复到孕前身材的。当然,带孩子方面也不能偷懒,有时间就尽量自己带。我就是这样一点点瘦下来的。

小米康宝贝

一般生完孩子需要半年以上的恢复期,这个期间如果你不为奶是可以多做运动减肥的,如果是母乳那还是再等等

真实的一果2013sina

亲,怀孕以后,我们的体型都会有所改变,即使是生产完想变成原来的那样是不可能的,少食多餐,慢慢减吧

自由的鱼儿2011

一般身材的恢复肯定会需要一个过程的,可以适当地加些运动的,宝宝吃母乳还是要加些营养的,可以等宝宝断奶以后再进行减肥训练的。

汤圆麻麻

如果是母乳喂养的话,就只能运动运动减肥,如果是奶粉喂养的话,可以适当节食,或者每一周抽一天时间只吃水果,这样可以清肠胃的哦

shenyan827

一般身材恢复要半年左右。饮食清淡点,少吃油炸的食物。多锻炼,这个是必须的。

宸晞

减肥都需要毅力和耐力,要一直坚持,不能松懈,说起来容易做起来难啊

秋忆175QQ

我做过仰卧起作,每次两次,一次30个,可以减小肚子。母乳也有助于减肥,慢慢就会自然瘦下来的,我就比刚生过宝宝时瘦了30斤,完全恢复到了孕前。

龙成宝宝

我生完的时候也是那个样子,别人都说我的肚子里面还有一个呢。后来还是时间长了,慢慢才瘦下来了,大概一年吧。最好是自己带孩子,这样瘦的会更快的一些的。

黄皮妈

减肥都需要一定的毅力,不过我断奶后就自然瘦了,都不用减.

小演

一般母乳喂养的话,会瘦得快一点吧,还有就是多动,刚生完也要有个缓冲期的,宝妈不用太心急了

优哒哒

生完孩子的发胖还是有点棘手哇。。。我建议你孩子一岁的时候你在减肥。。。然后再照常减肥 每天运动40分钟以上,因为你带孩子,所以建议在家里原地跑步

地球村

宝妈不要太着急哦,慢慢会瘦下来的。母乳喂养的话会瘦得快些哦。

杨桃姊姊

如果不喂奶的情况下少吃多运动就好了

小乐子2

一般生完孩子在半年能才能恢复到以前的,别着急