青烟1f

母乳的妈妈能吃泡面吗?

我一直是坚持纯母乳的,儿子吃的也蛮胖乎乎!主要是我老妈的功劳,一直伺候我吃的,不过今天不在家,我想自己吃个泡面,想问一下可不可以啊?好想泡面的味道啊?

多美滋1000日营养顾问

青烟1f,您好!乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的。方便面中有许多添加剂,且口味相对较重,所以不建议妈妈在哺乳期食用。

小肥喵

偶尔吃次没关系,只是别吃辣的那种,太刺激你的肠胃了,另外对母乳也不好呢,宝宝很可能吃了母乳上火呢

信源妈妈

泡面当然是不好的,但是,如果好久没有,特别想念那味道的话,难得吃上一次也影响不大。

xiaoxue20121101

最好不要吃,防腐剂含量较高的,这些垃圾食品还是暂时戒掉吧。

amyhan9

呵呵 偶尔吃一次是没关系的啦,但是不要吃辣味的,这种东西还是不要吃的好。

KIKIICE

吃一两次是没问题的,不要吃过量就好,吃泡面容易上火,自己要注意。

muyixixi

其实你也知道最好不要吃泡面的,只是可能很想吃,吃一次关系不大,最好不要用面里面的调味包,自己在锅里煮好,加一个鸡蛋一些蔬菜,荤素都有,这样好一些。