严丽仪

孕期烦脑

怀孕6个月老尿频怎么办

乖乖的虫

正常的哦,我那时从怀孕就一直尿频到生,每天晚上起来好多次,习惯就好了,刚开始不习惯就烦,所以宝妈不需在意这个问题

amyhan9

正常,孕期是会尿多的,尿就尿呗,多上几次厕所罢了。

沫沫0419

这个正常的,没有办法解决,只能多去厕所。

汤圆麻麻

这个是正常现象呢,是因为宝宝在肚子里压迫到了膀胱。

shenyan827

这个很正常。怀孕肚子大,压迫膀胱。所以很容易频繁上厕所

宸晞

这个是正常现象啊,不过要注意,你有没有糖筛呢,会不会有妊娠期糖尿病?这个也会引起尿频的

秋忆175QQ

孕期尿频是正常,注意定期检查,别太紧张就行,放松。

暖暖阿姨sina

呵呵,尿频是正常的,怀孕后子宫变大会压迫膀胱,所以就会尿频

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,几乎每一个孕妇都是这样的,我现在也是怀孕六个多月,成天要上厕所啊!

龙成宝宝

这个是正常的现象。因炎宝宝大了,压迫到膀胱了。所以容易有尿频尿急的现象的。等生了宝宝之后就不会的了。

甘之如饴的糖

这是孕期的正常现象,每个孕妈都要经历的,过了这段时间就会好的。

黄皮妈

这是正常现象哦,每个怀孕的妈妈必经的.

切克闹切克闹

孕晚期尿频是很正常的现像,那是因为,胎宝宝随着月份的增加越来越大,压迫到膀胱才导致的尿频 的现像,等到宝宝出生后就不会这样子了,。

优哒哒

孕妇尿频是很正常的,因为随着胎儿的长大,孩子就要压到膀光,就会引起尿频不用担心,生产后自然就好了

小演

这时候是这样的了,慢慢的胎儿增大了,子宫就会压迫膀胱,所以存不住尿了,就会导致的尿频,生完宝宝就好了

地球村

这很正常呀,宝宝一天天长大,压迫到膀光了,都存不住尿了,肯定尿会比较多的啦。

小乐子2

正常的,是孩子长大了压迫到膀胱了