瓶子665QQ

宝宝吃奶问题

宝宝明明是很饿了,哭的厉害,但是给他吃奶(母乳)他怎么都不吃,抱着哄一会,睡得迷迷糊糊开始吃自己的手的时候给他喂奶,他才肯吃,请问是宝宝哪里不舒服吗?

多美滋1000日营养顾问

瓶子665QQ,您好!宝宝突然不愿意喝母乳,忌强迫喂养,妈妈可以采取少食多餐的方式,在宝宝喝奶前清洗乳头,经常更换内衣,同时在喂奶时注意宝宝喝奶姿势是否舒适,同时妈妈还需要留意是否母乳不足引起宝宝吮吸费力和宝宝身体状况,日常饮食上避免辛辣刺激性食物,多喝汤水类食物。

马到成功2014

您好,哭不一定是饿。您要搞清楚是不是饿了才哭,有的时候是因为尿布湿了或者其他情况会哭。

danaxiao

有可能是尿了戓不舒服了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝哭的时候不一定就是饿了,有时候是因为他想尿了,或者是哪里不舒服