飞风dada5

今年怀孕第三次了修养半年再要会不会更好

今年怀孕第三次了,生的宝宝会不会不健康,修养半年再要会不会更好

芯宣

如果是這樣的情況,我建議寶媽最好還是一年以上再要寶寶最好,因為你在一年裡都懷孕三次又打掉,流產本身對身體是不好的,半年的話,子宮恢復沒有那麼快的,所以我建議寶媽還是一年後再要,但是寶媽這一年裡最好還是要注意避孕

幸福选择题

一般情况下是可以的!但是宝妈的情况有点特殊!流的次数比较多!建议时间间隔稍微长一点!毕竟流产对身体的损伤比较大!各方面的指标也会有所降低!建议宝妈先好好调养身体!想要宝宝的时候去医院做个检查更好一些!

1杯白開氺ヽQQ

亲,现在既然怀孕了,就要吧,流的次数多了,到最后是会影响你的生育的,在说对你的身体也是很不好的。